Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen

Raw, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen

390 min 390 min 0 min 0 min Einfach Einfach 16 Stück 16 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

454 kcal 9 g Eiweiß 43 g Fett 28 g Kohlenhydrate

Zutaten

Mandeln, Datteln, Kokosöl, Banane, Blaubeeren, Cashewkerne, Maissirup, Apfelmost

Zubereitung

Für den Kuchenboden Mandeln und Datteln zusammen im Mixer zerkleinern.

Die Mischung auf dem Boden einer Springform (Ø 26 cm) verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank geben.

In der Zwischenzeit bereiten wir die zweite Schicht zu.

Sämtliche Zutaten im Mixer zerkleinern und die fertige Mischung auf den Kuchenboden gießen. Die Oberfläche mit einem Konditormesser glattstreichen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp