Bohnenaufstrich

Aufstrich, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Bohnenaufstrich

100 min 100 min 90 min 90 min Mittel Mittel 6 Portion 6 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

1395 kcal 64 g Eiweiß 179 g Fett 47 g Kohlenhydrate

Zutaten

Weisse Bohnen, Oregano, Olivenöl, Tamari Sojasauce, Bärlauch, Knoblauch, Salz, Tomaten, Haferflocken

Zubereitung

Die Bohnen in einen Topf geben, 1 Liter Wasser zugießen und 1,5 Stunden kochen lassen. Das Wasser wird schnell von den Bohnen aufgenommen und verdunstet zudem, darum müssen wir auf die Bohnen aufpassen und bei Bedarf Wasser nachgießen.

Die Bohnen abgießen, das Wasser aber aufbehalten.

Die Bohnen zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und je nach Bedarf das abgegossene Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp