
Vegetarisch und Gesund essen mit Genuss
Bohnenfrikadellen mit Walnüssen und gebackenem Chicorée
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
451 kcal 15 g Eiweiß 37 g Fett 27 g Kohlenhydrate
Zutaten
Rote Bohnen, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Dinkelmehl, Petersilie, Sojasauce, Chicorée, Butterschmalz, Weinessig, Honig, Salz, Pfeffer, Walnüsse
- 500 g vorgekochte rote Kidneybohnen
- 1 Stück kleine weiße Zwiebeln
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Zehen Knoblauch
- 80 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1 Handvoll frische glatte Petersilie (fein hacken)
- 1 Esslöffel sojasauce
- 10 Stück Chicorée-Knospen
- 1 Esslöffel butterschmalz
- 1 Esslöffel weinessig
- 1 Teelöffel honig
- 1 Handvoll frische glatte Petersilie (zum Panieren)
- salz
- pfeffer
- 100 g Walnüsse (fein mahlen)