
Glutenfrei
Bohnengulasch
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
0 kcal 0 g Eiweiß 0 g Fett 0 g Kohlenhydrate
Zutaten
Kartoffel, Zwiebel, Hühnerfleisch, Schnittlauch, Olivenöl, Tomaten, Paprika, edelsüß, Gemüsebrühe, Rote Bohnen, Weisse Bohnen, Rahm, Salz, Pfeffer
- 200 g rohe Kartoffeln (Kochtyp B)
- 120 g weiße Zwiebel
- 150 g hochwertiger Geflügelschinken (95 % Gewicht)
- 1 Esslöffel frischer Schnittlauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel tomatenmark
- 1 Esslöffel paprika edelsüß gemahlen
- 700 ml Gemüsebrühe (kann durch Wasser ersetzt werden)
- 300 g rote Bohnen aus der Dose (abgießen)
- 300 g weisse vorgekochte Bohnen (abgießen)
- 100 ml Kochsahne (12% Fett)
- salz
- pfeffer