Bohnensalat

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Bohnensalat

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

417 kcal 24 g Eiweiß 35 g Fett 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

Rote Linsen, Eier, Cashewkerne, Kichererbsen, Rote Bohnen, Zitronensaft, Petersilie, Feldsalat, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die roten Linsen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (sie werden meist 10–15 Minuten gekocht).

Die Eier wachsweich (ca. 6–7 Minuten) oder hart (9–10 Minuten) kochen.

Die Cashewnüsse trocken in der Pfanne rösten.In einer Schüssel gekochte Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede Portion mit Feldsalat, feingehackter Frühlingszwiebel und gerösteten Cashewnüssen bestreuen.

Zum Schluss zu jeder Portion ein aufgeschnittenes Ei dazugeben und servieren.

Tipp