Bohnensuppe aus weißen Bohnen

Suppen, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Bohnensuppe aus weißen Bohnen

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

273 kcal 8 g Eiweiß 35 g Fett 11 g Kohlenhydrate

Zutaten

Olivenöl, Schalotte, Gemüsebrühe, Weisse Bohnen, Kohl, Sojacreme, Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

Die Schalotten in feine Stücke schneiden und 5 Minuten auf dem Öl anbraten.

Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und die Bohnen zusammen mit dem Kohl dazugeben.

Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss die Sojasahne dazugeben.

Die Suppe salzen und pfeffern.

Für eine cremige Konsistenz die Suppe einfach mit dem Mixstab zerkleinern.

Tipp