Bohnensuppe mit Gemüse

Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Bohnensuppe mit Gemüse

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

155 kcal 9 g Eiweiß 25 g Fett 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

Blumenkohl, Karotte, Schalotte, Gemüsebrühe, Tomaten, Bohnen, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse abwaschen. Karotten und Schalotten in kleine Stücke schneiden.

Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und Blumenkohl, kleingeschnittene Karotten, Schalotten und Dosentomaten dazugeben. Zum Sieden bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Den Topfinhalt glattmixen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Die fertige Suppe in 4 Portionen aufteilen und servieren.

Tipp