
Bolognese mit Hackfleisch
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
532 kcal 34 g Eiweiß 63 g Fett 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zwiebel, Karotte, Bleichsellerie, Olivenöl, Putenfleisch, Tomaten, Oregano, Hühnerbrühe, Weinessig, Wasser, Vollkornnudeln, Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer
- 150 g weiße Zwiebel
- 200 g Karotte
- 200 g Bleichsellerie
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 400 g Putenhackfleisch (höchstens 10 % Fettanteil)
- 30 g Tomatenmark
- 2 Esslöffel getrockneter Oregano
- 300 ml Hühnerbrühe
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 2 Esslöffel Weißweinessig
- 2 l Wasser
- 300 g Vollkornspaghetti (im trockenen Zustand)
- 30 g geriebener Parmesan
- 8 g frisches Basilikum (fein hacken)
- salz
- pfeffer