Breite Nudeln mit Mohn

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Breite Nudeln mit Mohn

17 min 17 min 7 min 7 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

390 kcal 12 g Eiweiß 60 g Fett 12 g Kohlenhydrate

Zutaten

Vollkornnudeln, Mohn, Kokosöl, Reissirup

Zubereitung

Die Nudeln vorsichtig in einen Topf mit siedendem Wasser geben und in 4–7 Minuten weichkochen (die Kochdauer hängt davon ab, wie dünn Ihr die Teigplatte bei der Zubereitung ausgerollt habt).

Die Nudeln in 4 Portionen aufteilen und jede Portion mit dem Mohn bestreuen, mit dem Kokosöl übergießen und mit etwas Reissirup beträufeln.

Tipp

Serviert saisonales Obst zu den Mohnnudeln.