Brownies mit Erdnussbutter

Vegetarisch und Glutenfrei

Brownies mit Erdnussbutter

65 min 65 min 20 min 20 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 12 Stück 12 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

168 kcal 6 g Eiweiß 12 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Erdnussbutter, Mandelmilch, Haferflocken, Honig, Holländischer Kakao (Backkakao), Backnatron, Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Alle Zutaten vermischen. Damit sie sich leichter verbinden, könnt Ihr einen Mixer benutzen und die Mischung glattmixen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 20×20 cm füllen.

Bei 170–180 °C ca. 15–20 Minuten backen.

Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen, in 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Tipp