Brownies-Waffeln

Frühstück und Vesper, Vegetarisch und Gesund essen – schnell und einfach

Brownies-Waffeln

18 min 18 min 12 min 12 min Mittel Mittel 6 Stück 6 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

205 kcal 10 g Eiweiß 22 g Fett 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

Eier, Sojamilch, Roggenmehl, Holländischer Kakao (Backkakao), Chiasamen, Backpulver, Zimt, Bitterschokolade, Honig, Kokosöl

Zubereitung

Die Eier in einer Schüssel verquirlen.

Die Milch hinzugeben und nach und nach die weiteren Zutaten hinzugeben, als letztes die im Wasserbad* geschmolzene Zartbitterschokolade.

Den fertigen Teig in das Waffeleisen geben und 3–4 Minuten backen (abhängig vom Waffeleisentyp).

Tipp