Buchweizen-Crisps mit Zimt

Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Buchweizen-Crisps mit Zimt

50 min 50 min 35 min 35 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

1837 kcal 44 g Eiweiß 215 g Fett 89 g Kohlenhydrate

Zutaten

Buchweizengrieß, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Zimt, Honig, Kokosöl, Vanille - Extrakt, Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Alle genannten Zutaten sorgfältig in einer Schüssel miteinander vermischen.

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in kleinere Stücke zerteilen (zum Beispiel mit einem Löffel).

Das Backblech in den Backofen geben und 30−35 Minuten bei 150−160 °C backen.

Die Crisps nach dem Backen abkühlen lassen, verbundene Teile voneinander trennen und in ein verschließbares Glasgefäß füllen.

Tipp

Ihr könnt die Crisps pur, mit Milch, Joghurt oder nur mit Obst essen.