Alle Zutaten für die Pfannkuchen (Mehl, Milch, Ei, 1 EL Kokosöl, 1 Prise Salz) in einer Schüssel vermischen und den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen bereiten wir die Füllung zu.
Eine große Schüssel zur Hand nehmen und den Frischkäse, den Quark, sowie Salz, Muskatnuss und Kurkuma darin verquirlen.
Auch die weiteren Zutaten zugeben – geriebene Karotten, geriebene Radieschen, Pinienkerne und Zuckererbsen. Alles vermischen und zunächst in den Kühlschrank stellen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in einer Pfanne den restlichen Esslöffel Kokosöl erhitzen.
Den Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne gießen und von einer Seite anbraten, bis die Ränder beginnen, sich braun zu färben. Anschließend sofort wenden und noch ca. 1 Minute von der anderen Seite braten.
Jeden Pfannkuchen mit der Frischkäsefüllung bestreichen und einrollen.