Bulgur mit hausgemachtem Pesto und gebackenen Tomaten

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Bulgur mit hausgemachtem Pesto und gebackenen Tomaten

66 min 66 min 46 min 46 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

399 kcal 11 g Eiweiß 49 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Bulgur, Wasser, Basilikumpesto, Cherrytomaten, Olivenöl, Rosmarin, Rucola, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Bulgur in einen Topf geben, mit 500 ml Wasser oder Brühe übergießen und zum Kochen bringen. Den Bulgur ca. 6 Minuten lang kochen, von der Kochplatte nehmen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel stehen lassen.

Die Cherry-Tomaten abwaschen, in eine kleine Schüssel geben, mit Olivenöl übergießen und Rosmarin und Salz zugeben. Die Schüssel ein paar Mal schwenken, damit die Tomaten mit der Mischung bedeckt werden.

Die Tomaten anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 40 Minuten bei 160–170 °C backen.

Den Bulgur mit dem Pesto und den Tomaten vermischen, salzen, pfeffern und servieren.

Tipp