
Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei
Bulgur mit Pilzen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
521 kcal 15 g Eiweiß 79 g Fett 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Bulgur, Pilze, Lorbeerblatt, Kümmel, Gemüsebrühe, Majoran, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 3 Zehen Knoblauch (in Scheiben schneiden)
- 170 g Weizenbulgur (im trockenen Zustand)
- 30 g getrocknete Pilze nach Wahl (mindestens 10 Minuten vor dem Einweichen in heiße Wasserbecher)
- 1× lorbeerblatt (im getrockneten Zustand)
- ½ Teelöffel Kümmel gestoßen
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel majoran getrocknet
- 1 Esslöffel aceto Balsamico
- salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer