Bulgur mit Pilzen

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Bulgur mit Pilzen

35 min 35 min 20 min 20 min Mittel Mittel 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

521 kcal 15 g Eiweiß 79 g Fett 17 g Kohlenhydrate

Zutaten

Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Bulgur, Pilze, Lorbeerblatt, Kümmel, Gemüsebrühe, Majoran, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf dem Rapsöl andünsten.

Die abgegossenen Pilze hinzugeben. Anschließend die Mischung salzen und den Majoran zugeben. Weitere 5 Minuten anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Den Bulgur einstreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

Beim Kochen aufpassen, dass der Bulgur nicht anbrennt - falls doch, Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und servieren.

Tipp