Bulgurbrei mit Kakaobohnen und Goji-Beeren

Vegetarisch

Bulgurbrei mit Kakaobohnen und Goji-Beeren

30 min 30 min 15 min 15 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

405 kcal 12 g Eiweiß 57 g Fett 11 g Kohlenhydrate

Zutaten

Bulgur, Holländischer Kakao (Backkakao), Honig, Mandelmilch, Kakaobohnen, Gojibeeren

Zubereitung

Bulgur, Honig und Mandelmilch in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen.

Den Brei bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 12-15 Minuten kochen (falls der Brei droht anzubrennen, geben wir etwas Wasser hinzu).

Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten stehenlassen.

In 2 Portionen aufteilen, jede davon mit Kakaobohnen und Goji-Beeren bestreuen und servieren.

Tipp