
Laktosefrei und Gesund essen in 30 Minuten
Bulgursalat mit Hähnchenfleisch
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
661 kcal 46 g Eiweiß 99 g Fett 10 g Kohlenhydrate
Zutaten
Bulgur, Tomaten, Minze, Basilikum, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer
- 600 g Bulgur (im trockenen Zustand)
- 500 g Fleischtomaten (in Würfel schneiden)
- 1 Handvoll frische Minze (grob schneiden)
- 1 Handvoll frisches Basilikum (grob schneiden)
- 1× schale und Saft von 1 kleinen Zitrone
- 1 Esslöffel honig
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 700 g Hühnerbrust (waschen und in Nudeln schneiden)
- salz
- pfeffer