Bulgursalat mit Petersilie und Tomaten

Salate und Beilagen, Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Bulgursalat mit Petersilie und Tomaten

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

238 kcal 7 g Eiweiß 45 g Fett 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

Bulgur, Petersilie, Minze, Tomaten, Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft, Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bulgur entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Petersilie und Minze in feine Stücke hacken. Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

In einer Schüssel den gekochten Bulgur, alle Kräuter, Tomaten und Zwiebel vermischen.

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Tipp