Cappuccino-Milchreis

Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Cappuccino-Milchreis

45 min 45 min 40 min 40 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

155 kcal 3 g Eiweiß 29 g Fett 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

Mandelmilch, Kaffee, Vanille - Extrakt, Honig, Zimt, Reis, Salz

Zubereitung

Die Milch, den Vanilleextrakt, den Espresso und den Honig in einen Topf schütten und jeweils eine Prise Salz und Zimt dazugeben.

Den Reis hinzugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze halten.

Anschließend kochen, bis der Reis weich ist. Das dauert ca. 35−40 Minuten.

Tipp

Ihr könnt den Reis mit griechischem Joghurt servieren und mit Honig süßen. Falls Euch Reis von einer anderen Mahlzeit übrig geblieben ist, könnt Ihr den Brei auch aus zuvor gekochtem Reis zubereiten. Dafür den Reis für 5 Minuten in Mandelmilch erwärmen, die restlichen Zutaten zugeben und servieren.