Champignons mit Quinoa-Pilz-Füllung

Vegetarisch und Glutenfrei

Champignons mit Quinoa-Pilz-Füllung

45 min 45 min 30 min 30 min Mittel Mittel 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

330 kcal 19 g Eiweiß 25 g Fett 16 g Kohlenhydrate

Zutaten

Quinoa, Bohnen, Knoblauch, Olivenöl, Tomaten, Spinat, Salz, Pfeffer, Champignons, Mozzarella

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Quinoa entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen.

Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die gekochte Quinoa, die gepressten Knoblauchzehen, die in Würfel geschnittenen Tomaten, das Olivenöl und den in Stücke gezupften Spinat zugeben.

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilzköpfe mit der Mischung befüllen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Die Champignons für die letzten 5 Minuten mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

Tipp