Dinkelpfannkuchen mit Banane

Vegetarisch

Dinkelpfannkuchen mit Banane

40 min 40 min 25 min 25 min Einfach Einfach 14 Stück 14 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

74 kcal 3 g Eiweiß 9 g Fett 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

Banane, Milch, Eier, Kokosöl, Dinkelmehl, Backpulver

Zubereitung

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und zu einem glatten Teig zerkleinern.

Den Teig 5-10 Minuten stehenlassen.

In einer Antihaftpfanne aus dem Teig Pfannkuchen backen, 1 Minute von der einen und knapp 1 Minute von der anderen Seite (die Pfannkuchen umdrehen, sobald die Blasen an der Oberfläche beginnen zu platzen.

Tipp

Serviert die Pfannkuchen mit Erdnussbutter, Banane und Sirup.