Dip aus gebackenen Tomaten

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Dip aus gebackenen Tomaten

55 min 55 min 45 min 45 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

176 kcal 5 g Eiweiß 6 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Pinienkernen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

45 Minuten bei 180–190 °C backen.

Abkühlen lassen und zusammen mit dem Knoblauch mit dem Mixstab kleinmixen.

Das Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp