
Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen und sparen
Eintopf
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
382 kcal 16 g Eiweiß 51 g Fett 10 g Kohlenhydrate
Zutaten
Kartoffel, Bleichsellerie, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Lorbeerblatt, Grüne Linsen, Tomaten, Kichererbsen, Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer
- 300 g rohe Kartoffeln Kochtyp B (im rohen Zustand)
- 200 g Bleichsellerie
- 2 Zehen Knoblauch
- ½× große weiße Zwiebel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2× lorbeerblatt
- 140 g grüne Linsen (im trockenen Zustand)
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 400 g vorgekochte Kichererbsen
- 350 ml Wasser
- 1 Handvoll petersilie (kann ausgelassen werden)
- salz
- pfeffer