Eis am Stiel aus Cashew

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Eis am Stiel aus Cashew

250 min 250 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

363 kcal 8 g Eiweiß 15 g Fett 31 g Kohlenhydrate

Zutaten

Cashewkerne, Kokosmilch, Honig, Holländischer Kakao (Backkakao), Kokosöl

Zubereitung

Die Cashewkerne zusammen mit der Kokosmilch und einem Löffel Honig kleinmixen. Die Eis-am-Stiel-Förmchen mit der Mischung befüllen und mindestens für 4 Stunden im Tiefkühlfach einfrieren lassen.

Eis am Stiel herausnehmen und mit der „Schokolade” übergießen, die wir durch Verrühren von holländischem Kakao, geschmolzenem Kokosöl und Honig herstellen, und zum Schluss in Cashewkernen panieren.

Tipp