Eis am Stiel mit Konfitüre und Haferflocken

Vegetarisch und Glutenfrei

Eis am Stiel mit Konfitüre und Haferflocken

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

103 kcal 7 g Eiweiß 15 g Fett 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

Weißer Joghurt, Chiasamen, Marmelade, Honig, Haferflocken

Zubereitung

Joghurt, Chia-Samen und Konfitüre in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Honig und Haferflocken vermischen.

4 Eis-am-Stiel-Formen mit der Joghurtmischung befüllen und jede davon mit den Honig-Haferflocken bestreuen.

Mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank geben und sofort nach dem Herausnehmen servieren.

Tipp