Erbsen-Dip zu Gemüse

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Erbsen-Dip zu Gemüse

8 min 8 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

0 kcal 0 g Eiweiß 0 g Fett 0 g Kohlenhydrate

Zutaten

Griechischer Joghurt, Frischkäse, Erbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Karotte, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Dip zubereiten, indem wir den Joghurt, den Frischkäse, die Zuckererbsen, sowie Zitronensaft und Knoblauch kleinmixen. Anschließend glattmixen und den Dip zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse in Streifen schneiden und mit dem Dip servieren.

Tipp

Gebt ein paar Blätter frisch gehackte Minze mit in den Erbsen-Dip.