Erdbeertorte ohne Backen

Raw, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Erdbeertorte ohne Backen

740 min 740 min 0 min 0 min Einfach Einfach 12 Portion 12 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

264 kcal 4 g Eiweiß 24 g Fett 17 g Kohlenhydrate

Zutaten

Datteln, Cashewkerne, Kokosraspeln, Mandeln, Erdbeeren, Agavensirup, Kokosöl, Kokosmilch, Banane

Zubereitung

Die Zutaten für den Tortenboden im Mixer zerkleinern und die so entstandene Masse in einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Springform mit 20 cm Durchmesser verteilen und festdrücken. Die Ränder nicht vergessen. In den Kühlschrank geben.

Sämtliche Zutaten für die Füllung im Mixer zerkleinern und auf den vorbereiteten Tortenboden gießen.

Die fertige Torte über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

In 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Tipp