Erdnussbutter-Muffins

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Erdnussbutter-Muffins

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 10 Stück 10 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

100 kcal 4 g Eiweiß 13 g Fett 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

Erdnussbutter, Reissirup, Banane, Eier, Dinkelmehl, Backpulver, Backnatron, Mandelmilch, Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und 10 Silikon-Muffinförmchen bereitstellen.

Erdnussbutter, Sirup, Bananen und Eier zusammen im Mixer zerkleinern.

Mehl, Salz, Backpulver und Soda mit in die Mischung geben.

Den Teig mit der Milch verdünnen und in die Muffinförmchen füllen.

Die befüllten Förmchen in den Backofen geben und 20 Minuten bei 170 °C backen.

Tipp