
Gesund essen mit Genuss
Fleischbällchen mit Spaghetti
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
757 kcal 32 g Eiweiß 65 g Fett 41 g Kohlenhydrate
Zutaten
Vollkornnudeln, Rindfleisch, Haferflocken, Eier, Schalotte, Olivenöl, Rinderbrühe, Kokosmilch, Muskatnuss, Petersilie, Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer
- 400 g Vollkorn-Spaghetti (im trockenen Zustand)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g zarte Haferflocken
- 2× eier
- 2× schalotte (fein schneiden)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 300 ml Rinderbrühe
- 600 ml Kokosmilch aus der Dose
- ½ Teelöffel Muskatnuss gemahlen
- 1 Esslöffel petersilie getrocknet (kann durch eine Handvoll frisches Basilikum ersetzt werdem)
- 1 Esslöffel kartoffelstärke (kann ausgelassen werden)
- salz
- pfeffer