Frischkäse-Kugeln

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Frischkäse-Kugeln

25 min 25 min 0 min 0 min Einfach Einfach 15 Stück 15 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

90 kcal 6 g Eiweiß 4 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

Frischkäse, Fetakäse, Knoblauch, Senf, Thymian, Nussmischung

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die gepressten Knoblauchzehen, den Feta, sowie Senf und Thymian vermischen und die Mischung für 10–15 Minuten in den Kühlschrank geben.

Aus dem Kühlschrank nehmen und aus dem zähen Teig Kugeln formen. Jede Kugel in einer Mischung aus gehackten Nüssen und Kräutern wälzen.

Tipp