Gebackener Blumenkohl mit Sauce

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Gebackener Blumenkohl mit Sauce

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

80 kcal 6 g Eiweiß 12 g Fett 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

Blumenkohl, Weisse Bohnen, Nährhefe, Knoblauch, Getrocknete Tomaten, Curry

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, putzen und auf einem mit Backblech ausgelegten Backblech verteilen.

Den Blumenkohl 20 Minuten bei 180-190 °C im Backofen backen.

Inzwischen die Bohnen zusammen mit Hefeflocken, Knoblauch, Tomaten, Currypulver und 150 ml lauwarmem Wasser im Mixer zerkleinern.

Den Blumenkohl aus dem Backofen nehmen und mit der Bohnensauce vermischen.

Sofort servieren.

Tipp