Gefüllte Chicorée-Schiffchen mit Birne, Fenchel, Feta-Käse und Walnüssen

Vegetarisch

Gefüllte Chicorée-Schiffchen mit Birne, Fenchel, Feta-Käse und Walnüssen

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

63 kcal 2 g Eiweiß 4 g Fett 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

Birne, Fenchel, Walnüsse, Apfelessig, Olivenöl, Honig, Chicorée, Fetakäse, Thymian, Pfeffer

Zubereitung

Birne und Fenchel in Würfel schneiden.

Mit den grob gehackten Walnüssen, Apfelessig, Olivenöl, Honig und Pfeffer vermischen.

Den Chicorée in die einzelnen Blätter zerteilen. Jedes Blatt mit der vorbereiteten Mischung befüllen.

Mit dem zerbröselten Feta-Käse bestreuen, mit dem Thymian garnieren und servieren.

Tipp