Gemischter Aufstrich auf Toast

Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Gemischter Aufstrich auf Toast

63 min 63 min 48 min 48 min Mittel Mittel 8 Portion 8 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

213 kcal 11 g Eiweiß 23 g Fett 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

Olivenöl, Zwiebel, Rindfleisch, Karotte, Petersilie, Rote Paprika, Lauch, Tomaten, Wasser, Knoblauch, Vollkornbrot, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Das Rindfleisch und die Zwiebel in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die geputzte Karotte, die Petersilienwurzel, den Lauch und die Tomaten dazu in die Pfanne geben und mit 200 ml Wasser übergießen.

Die Pfanne in den Backofen geben und die Mischung ca. 45 Minuten bei 180–190 °C bei geschlossenem Deckel backen.

Die Mischung abkühlen lassen und glattmixen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gepresste Knoblauchzehen hinzugeben.

Tipp

Ihr könnt die Mischung zusammen mit getoasteten Vollkornbrot-Scheiben servieren.