Gemüsemischung mit Soja und Reisnudeln

Vegetarisch und Vegan

Gemüsemischung mit Soja und Reisnudeln

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

233 kcal 15 g Eiweiß 32 g Fett 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

Soja-Schnetzel, Rapsöl, Reisnudeln, Frühlingszwiebel, Schalotte, Knoblauch, Zucchini, Tomaten, Thymian, Wasser, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Reisnudeln und die Sojawürfel entsprechend der Verpackungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit auf einem Esslöffel Öl die fein gehackte Frühlingszwiebel anbraten. Nach 5 Minuten die gepresste Knoblauchzehe zugeben. 2 weitere Minuten anbraten.

Anschließend die in Streifen geschnittene Zucchini und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zugeben.

Die Gewürze hinzugeben und 100 ml Wasser zugießen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.

Die fertige Mischung mit den Reisnudeln und den Sojawürfeln servieren.

Tipp