Glutenfreie Pfannkuchen

Vegetarisch und Glutenfrei

Glutenfreie Pfannkuchen

28 min 28 min 23 min 23 min Einfach Einfach 15 Stück 15 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

72 kcal 3 g Eiweiß 3 g Fett 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kokosöl, Reismilch, Eier, Stevia, Kokosmehl, Backpulver

Zubereitung

Eine Pfannkuchenpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und mit Kokosöl einfetten.

Die Reismilch mit den Eiern und der gewünschten Menge Stevia in einer Schüssel verquirlen.

Kokosmehl und Backpulver mit in die Schüssel geben und verrühren

Die fertige Mischung in die Pfannkuchenpfanne geben (am besten mit einem Silikonspachtel). Die Pfannkuchen 2–3 Minuten von jeder Seite auf dem Kokosöl ausbacken.

Tipp

Serviert die fertigen Pfannkuchen zum Beispiel mit Obst, mit Nusscreme oder mit Zimt bestreut.