Granola-Muffins

Gesundes Naschen, Vegetarisch und Glutenfrei

Granola-Muffins

55 min 55 min 40 min 40 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

222 kcal 4 g Eiweiß 26 g Fett 12 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Apfel, Honig, Salz, Holländischer Kakao (Backkakao), Zimt, Kokosöl, Milch

Zubereitung

Den Backofen auf 160-180 °C vorheizen.

Den Apfel in kleine Würfel schneiden.

In einer Schüssel die Haferflocken, den kleingeschnittenen Apfel, Honig, Salz, holländischen Kakao und Zimt vermischen.

Kokosöl und Milch dazugeben. Nochmals umrühren und ein Muffinblech bereitstellen.

Das Muffinblech mit Kokosöl einfetten und gleichmäßig mit dem vorbereiteten Teig befüllen.

Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und 35-40 Minuten bei 160-180 °C backen.

Granola mit Milch oder Joghurt servieren.

Tipp