Haferbrei mit Lebkuchengewürzen und Apfel

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Haferbrei mit Lebkuchengewürzen und Apfel

22 min 22 min 2 min 2 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

359 kcal 8 g Eiweiß 52 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Kokosraspeln, Lebkuchengewürz, Chiasamen, Apfel, Mandelmilch

Zubereitung

Haferflocken, Kokosraspel, Lebkuchengewürze und Chia-Samen in eine Schüssel schütten und die geriebenen Äpfel hinzugeben.

Die Milch in einen kleinen Topf gießen, bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und anschließend mit in die Schüssel gießen.

Ca. 15 Minuten stehenlassen.

Der Brei kann sofort gegessen oder im Kühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden.

Tipp

Nach Belieben mit fettarmem Joghurt (0 % Fett), Obst und Nüssen garnieren.