Hühnchenspieß mit Zwetschgen

Laktosefrei

Hühnchenspieß mit Zwetschgen

45 min 45 min 30 min 30 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

609 kcal 35 g Eiweiß 47 g Fett 30 g Kohlenhydrate

Zutaten

Hühnerfleisch, Paprika, edelsüß, Pflaumen, Olivenöl, Zitrone, Kartoffel, Butter, Rahm, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Hühnchenfleisch säubern, in Stücke schneiden, salzen und mit der gemahlenen Paprika vermischen.

Die Zwetschgen entkernen und vierteln.

Hühnchenfleisch und Zwetschen abwechselnd auf einen Spieß aufspießen.

Die fertigen Spieße mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten durchbraten.

Den Reis entsprechend der Verpackungsanleitung kochen und zu den Spießen servieren.

Tipp