Hummus-Wrap

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Hummus-Wrap

15 min 15 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

318 kcal 14 g Eiweiß 43 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kichererbsen, Rote Bete, Olivenöl, Knoblauch, Nährhefe, Wasser, Vollkorn-Tortillas, Gurke, Karotte, Erbsen, Eisbergsalat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Zubereitung des Hummus zunächst die Kichererbsen zusammen mit roter Bete, Olivenöl, Knoblauch, Hefeflocken und 4 Esslöffeln Wasser glattmixen. Den Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortillas auf der Küchenablage auslegen und jede Tortilla-Platte gleichmäßig mit dem vorbereiteten Hummus bestreichen (den Hummus nicht bis zum Rand streichen, damit er beim Einrollen nicht herausläuft).

Die Gurke und die Karotten in dünne Streifen schneiden. In die Mitte jeder Tortilla einen Teil der Erbsen, Karotten, Gurken und Salatblätter legen.

Die Tortillas einrollen und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

* Hefeflocken sind Hefe, die nicht für die Zubereitung von Hefeteig, sondern zum Abschmecken von Gerichten verwendet wird – Suppen, Soßen oder Nudeln. Geschmacklich erinnern die Hefeflocken an Parmesan.

Tipp

Zur Tortilla könnt Ihr einen einfachen Dip aus 200 g griechischem Joghurt, einer Knoblauchzehe, gehacktem Schnittlauch, einer Prise Salz und Pfeffer zubereiten.