Ingwer-Granola

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Ingwer-Granola

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 11 Portion 11 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

307 kcal 5 g Eiweiß 29 g Fett 19 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Kokosraspeln, Chiasamen, Walnüsse, Zimt, Ingwer, Kokosöl, Reissirup, Preiselbeeren

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Haferflocken, geraspelte Kokosnuss, Chia-Samen,

Walnüsse, Zimt und getrockneten Ingwer in eine große

Schüssel geben. Die Mischung mit einem Kochlöffel

umrühren. Das geschmolzene Kokosöl zusammen mit

dem Reissirup in die Schüssel geben und die Mischung

mit den Händen gut vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Backofen geben.

25 Minuten bei 150–160 °C backen und während des

Backens mehrmals durchrühren. Für die letzten 5 Minuten geben wir die Preiselbeeren mit auf das Backblech.

Tipp