Joghurt-Pfannkuchen

Vegetarisch und Glutenfrei

Joghurt-Pfannkuchen

15 min 15 min 10 min 10 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

242 kcal 11 g Eiweiß 31 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Weißer Joghurt, Eier, Backpulver, Banane

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren.

Bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen.

Den fertigen Teig mit einem Esslöffel in die erhitzte Pfanne gießen und die Pfannkuchen ca. 1 Minute von jeder Seite backen. Die angegebene Zutatenmenge ergibt etwa 10–12 Pfannkuchen.

Nach dem Backen sofort servieren.

Tipp