
Gesund essen in 30 Minuten
Joghurtkuchen mit Obst
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
220 kcal 7 g Eiweiß 27 g Fett 9 g Kohlenhydrate
Zutaten
Haferflocken, Dinkelmehl, Rohrzucker, Backnatron, Backpulver, Weißer Joghurt, Butter, Eier, Vanille - Extrakt, Waldbeeren, Salz
- 80 g zarte Haferflocken
- 120 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 60 g Kristall-Rohrzucker
- ½ Teelöffel Backnatron
- 1 Teelöffel backpulver
- 200 g weißer Joghurt (3,5% Fett)
- 50 g Butter (zergehen lassen)
- 2× eier (Größe M)
- 1 Teelöffel vanille - Extrakt
- 300 g gefrorene Waldfrüchte
- 1 Esslöffel kristall-Rohrzucker (zum Panieren)
- 1 Teelöffel salz