Kartoffel-Tatar

Vegetarisch und Gesund essen in 30 Minuten

Kartoffel-Tatar

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

66 kcal 2 g Eiweiß 13 g Fett 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kartoffel, Paprika, edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Senf, Weißer Joghurt, Majoran, Sojasauce, Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln schälen. Nun die Kartoffeln auf einer feinen Reibe in eine große Schüssel reiben.

Paprikapulver, gepressten Knoblauch, Zwiebeln, Senf, Joghurt, Majoran, Sojasauce, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit Hilfe einer Gabel gründlich zu einer einheitlichen Masse vermischen.

Der Kartoffel-Tatar kann gleich nach dem Verrühren serviert werden.

Tipp

Zum Servieren eine Scheibe Sauerteigbrot toasten, mit Knoblauch einreiben, mit Kartoffel-Tartar bestreichen und mit etwas Frühlingszwiebelgrün bestreuen.