Kartoffelsalat mit Quinoa

Salate und Beilagen, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Kartoffelsalat mit Quinoa

85 min 85 min 60 min 60 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

425 kcal 12 g Eiweiß 58 g Fett 16 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kartoffel, Getrocknete Tomaten, Quinoa, Olivenöl, Apfelessig

Zubereitung

Die Kartoffeln sorgfältig abwaschen, in der Schale weichkochen, abkühlen lassen und halbieren.

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten stehenlassen, bis sie weich werden. Abgießen und in Stücke schneiden.

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung kochen.

Das Olivenöl hinzugießen, alles vermischen und mit Ume Su abschmecken.

Tipp