Kleine Erdbeertorte

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Kleine Erdbeertorte

420 min 420 min 0 min 0 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

361 kcal 5 g Eiweiß 21 g Fett 38 g Kohlenhydrate

Zutaten

Maulbeeren, Cashewkerne, Datteln, Kokosöl, Kokosraspeln, Erdbeeren, Kokosmilch, Vanille - Extrakt, Kokosblütenzucker, Minze

Zubereitung

Sämtliche Zutaten für den Tortenboden im Mixer zerkleinern, den Teig in einer kleinen Tortenform (ca. 15 cm) verteilen und festdrücken. In den Kühlschrank geben.

In der Zwischenzeit sämtliche Zutaten für die Füllung glattmixen, auf den Tortenboden gießen und erneut kühlstellen.

Vor dem Servieren mit einem Guss überziehen, den wir zubereiten, indem wir Erdbeeren, Kokosraspel und Sirup glattmixen.

Tipp