Kokos-Buchweizenpfannkuchen

Gesundes Naschen, Vegetarisch und Glutenfrei

Kokos-Buchweizenpfannkuchen

40 min 40 min 30 min 30 min Einfach Einfach 15 Stück 15 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

76 kcal 3 g Eiweiß 9 g Fett 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

Buchweizenmehl, Kokosraspeln, Backpulver, Eier, Milch, Vanille - Extrakt, Honig, Salz

Zubereitung

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.

Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.

Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.

Tipp