Kokoskugeln mit Reis

Weihnachtliches, Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Kokoskugeln mit Reis

30 min 30 min 0 min 0 min Einfach Einfach 18 Stück 18 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

70 kcal 1 g Eiweiß 7 g Fett 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

Reis, Honig, Mandeln, Kokosraspeln, Vanille - Extrakt

Zubereitung

Gekochten Reis, Honig, gehackte Mandeln, 50 g Kokosflocken und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen.

Die entstandene Masse für 20 Minuten im Kühlschrank kühlstellen.

Nach der angegebenen Zeit die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und kleinere Kugeln daraus formen, die in den verbleibenden 40 g Kokosflocken gewälzt werden. Die Zutatenmenge sollte ca. 18 Kugeln ergeben.

Die fertigen Kugeln können sofort serviert oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp