
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in 30 Minuten
Krautsuppe mit Räuchertofu
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
266 kcal 11 g Eiweiß 20 g Fett 15 g Kohlenhydrate
Zutaten
Kartoffel, Tofu, Zwiebel, Olivenöl, Kümmel, Tomaten, Gemüsebrühe, Kohl, Lorbeerblatt, Sojacreme, Salz, Pfeffer
- 200 g rohe Kartoffeln Kochtyp B (im rohen Zustand)
- 180 g Räuchertofu
- 80 g weiße Zwiebel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel kümmel
- 1 Esslöffel tomatenmark
- 800 ml Gemüsebrühe (kann durch Wasser ersetzt werden)
- 300 g Weißkohl Sauerkraut
- 2× lorbeerblatt
- 100 ml Sojacreme (Sie können 12% Kochsahne ersetzen)
- salz
- pfeffer