Kürbis-Brownies

Vegetarisch und Glutenfrei

Kürbis-Brownies

40 min 40 min 35 min 35 min Einfach Einfach 8 Portion 8 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

172 kcal 7 g Eiweiß 13 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kürbispüree, Erdnussbutter, Haferflocken, Holländischer Kakao (Backkakao), Vanille - Extrakt, Salz, Backpulver, Ahornsirup, Eier

Zubereitung

Kürbispüree, Erdnussbutter, Haferflocken, Ei, Kakao, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Backpulver und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf das Blech gießen.

Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180–185 °C 30–35 Minuten backen.

Die Brownies sollten an der Oberfläche knusprig und innen weich und noch feucht sein.

Tipp