Kürbis-Brownies aus 5 Zutaten

Vegetarisch, Vegan und Glutenfrei

Kürbis-Brownies aus 5 Zutaten

40 min 40 min 35 min 35 min Einfach Einfach 8 Portion 8 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

106 kcal 5 g Eiweiß 7 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

Erdnussbutter, Vanille - Extrakt, Holländischer Kakao (Backkakao), Salz, Kürbispüree

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein kleines Blech bereitstellen (20 cm × 20 cm) und mit Backpapier auslegen.

Kürbispüree, Erdnussbutter, Vanilleextrakt, Kakao und Salz in eine Schüssel geben. Alles gründlich mit einem Küchenschaber verrühren und den fertigen Teig auf das vorbereitete Blech gießen.

Das Blech in den Ofen geben und 35–40 Minuten bei 170–180 °C backen. Die Brownies sollten an der Oberfläche knusprig und innen noch weich und feucht sein.

Tipp

Ihr könnt den Brownies-Teig mit Honig, Stevia oder einem beliebigen Sirup nachsüßen.